首页 > 主页 > 综合新闻
我所举办登山活动庆祝“三八国际妇女节”
文章来源: | 发布时间:2021-03-16 | 【打印】 【关闭】

  为庆祝“三八国际妇女节”,丰富女职工业余文化生活,充分展现我所女职工积极向上的精神风貌,使全体女职工过一个健康、快乐、温馨的节日,3月12日我所工会组织了“三八国际妇女节”登山活动。

   

  当日上午,我所30余位女职工统一乘车至香山脚下,在轻松、愉快的氛围下开始了登山活动。阳春三月,春寒料峭,虽然天气有些冷,天空还不时飘落小雨,但这丝毫没有影响女职工的登山热情,大家兴致高昂,精神抖擞,沿着崎岖的山路一直向山顶全力进发。

    

  登山途中大家前往双清别墅,在毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时同志办公居住地,大家切实感受到老一辈无产阶级革命家生活朴素、忘我工作,革命热情饱满高昂,为全中国的解放和新中国的建设鞠躬尽瘁、奋斗终生。

   

  通过半天的活动,使广大女职工陶冶了情操、愉悦了身心,同时也增进了友谊,增强了团队凝聚力,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,努力奋斗、开拓进取,以更加饱满的热情投入到工作中,为我所体育事业改革发展贡献自身力量。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号