首页 > 主页 > 综合新闻
科研所组织离退休老干部秋游活动
文章来源:离退休人员工作处 | 发布时间:2018-10-25 | 【打印】 【关闭】

  在重阳节来临之际,为丰富离退休老同志文化生活,搭建思想交流平台,感受自然美景,体验美好生活。10月16日,离退休人员工作处组织离退休老同志们来到黄花城水长城参观游览,近40名离退休老同志参加了此次秋游活动。

  黄花城水长城位于怀柔区九渡河镇境内,是融青山、绿水、古长城为一体的休闲旅游胜地。许久未见面的老同事老朋友欢聚在一起,大家漫步在灏明湖畔,观景叙旧,其乐融融。

  为圆满完成此次活动,所领导高度重视,廉森副所长亲自带队,离退休干部处精心组织安排,请医护人员随队,准备了急救药品,确保了老同志们高高兴兴去、平平安安回!

  本次活动的顺利举办,充分体现了所领导对老干部工作的重视和对老同志的关爱,为我所的科技改革和创新营造了更加和谐的良好氛围。

 

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号