首页 > 主页 > 综合新闻
科研所举行研究生论文报告会专场
文章来源: | 发布时间:2018-01-23 | 【打印】 【关闭】

  为给我所研究生提供更高更好的交流和展示平台,把控研究生开题和论文写作风险点,塑造未来体育科研精英,于1月18日,我所举行研究生论文报告会专场。所领导高度重视,特别邀请陈小平和乔德才两位专家做评委,对全体研究生论文报告进行指导。出席本次论文报告会的还有科研所副所长冯连世和部分研究生导师,报告会由科研处副处长胡豫琴主持。

            
    冯连世副所长在讲话中指出,希望两位专家要用最严厉的态度对待答辩的每一位同学,高标准要求他们,指出他们论文设计中存在的问题和不足,给出最权威的意见和建议。同时还强调,能请到陈小平和乔德才两位专家来把关,全体同学应把握此次机会,好好向两位专家请教。现在严格要求是为了把大家培养成为今后对国家有用的优秀人才。

            
   在论文报告会中,陈小平和乔德才两位专家耐心细致的聆听每一位学生的报告,提出问题并给出详细的意见和建议。报告人认真记录专家的点评意见,学生们纷纷表示此次报告会让大家受益匪浅。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号