首页 > 主页 > 综合新闻
我所与中国船舶重工集团公司第七一八所签订战略合作框架协议
文章来源:科研处 | 发布时间:2017-12-26 | 【打印】 【关闭】

  2017年12月20日上午,我所与中国船舶重工集团公司第七一八所签订了战略合作框架协议。张良所长、中国船舶重工集团公司第七一八所李俊华所长作为双方的代表在协议上签字。

  中国船舶重工集团公司第七一八研究所(简称七一八所)是集科研开发、设计生产、技术服务于一体的国家级科研单位。主要从事大气环境控制与调节、气体分析、气体制备与纯化等技术研究及产品的开发和生产。在化学、电子、机械、气体分析、自动控制等专业技术领域具有较强的技术力量和丰富的工程经验。我所和七一八所坚持“军体融合、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,建立长期、全面的战略合作关系,拟在运动员特殊环境训练和恢复装备、模拟高原环境的面罩式贫氧训练系统及单人便携式(充气帐篷式)模拟高原训练舱、富氢水等方面积极推动互利共赢的合作。签约仪式结束后,张良所长一行参观了七一八所西区、东区产业园区。

 

  签约仪式上,张良所长和李俊华所长进行了愉快的交谈,张良所长表示双方能够开展更多具体合作,共同促进军体融合,为中国加快迈进体育强国贡献力量。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号