首页 > 主页 > 综合新闻
中国体育经济研究中心赴陕西省渭南市调研
文章来源:中国体育经济研究中心 | 发布时间:2017-08-25 | 【打印】 【关闭】

  8月14日至17日,受陕西省渭南市体育局邀请,我所中国体育经济研究中心主任鲍明晓研究员等一行5人赴渭南市,就渭南市体育产业发展规划编制工作开展了专题调研活动。

  考察、调研期间,在渭南市体育局产业科及相关地、县负责同志的全力配合和支持下,鲍明晓主任带领调研团队赴渭南市体育中心及全民健身服务中心、渭河全民健身长廊、临渭区体育场、信达体育广场、华阴县华旅集团、大荔县同州湖国家体育旅游示范景区、沙苑运动休闲特色小镇、自行车高速公路、蒲城县卤阳湖国家体育产业(航空运动体验)基地、富平县石川河生态公园等多地进行了考察和调研,并与当地相关负责同志进行了专题座谈。在考察途中,鲍明晓主任还专程带领调研团成员到位于富平县的习仲勋陵园,缅怀革命先辈,参观习仲勋同志生平事迹展馆,追思老一辈无产阶级革命家的光辉革命历程。调研团成员深入了解了习仲勋同志为中华民族的解放、为新中国的建立、建设和改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩,深刻领悟了习仲勋同志实事求是、心系群众的工作态度和工作方法。

  本次调研活动为《渭南市体育产业发展规划》的编制提供了生动的一手资料,为中国体育经济研究中心与渭南市体育局近期拟开展的相关合作打下了坚实的基础。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600