首页 > 主页 > 综合新闻
我所举行健步走活动庆祝“三八”妇女节
文章来源:办公室 | 发布时间:2017-03-09 | 【打印】 【关闭】

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,充分展现我所女职工健康向上、积极进取的巾帼风采,以实际行动落实全民健身计划,3月7日,我所以“赛中赛”形式参加总局直属机关工会举办的“三八”健步走活动,组织我所25名女职工在奥林匹克森林公园开展了健步走活动。

  7日上午,我所女职工在奥林匹克森林公园南门集合,随着裁判发出“出发”令,争先恐后的出发,经园内绕行5公里,再返回公园南门。阳春三月,春寒料峭,虽然天气较冷,却丝毫没有影响女职工们健步走的热情。一路上,大家结伴而行,欢歌笑语,神采飞扬,踏着稳健的步伐,走完了五公里的健步道,展现出我所女职工良好的身体素质和良好的精神面貌。期间大家还积极响应总局“走出精彩”随手拍活动,用手机记录着活动的精彩瞬间。

  健步走是最简便、易行的健身方法,在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,通过此次健步走活动增强了广大女职工的健康理念,活跃了女职工的文化生活,提高了女职工队伍凝聚力。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600