首页 > 主页 > 综合新闻
我所举行2016年度所论文学术报告会
文章来源:科研处 | 发布时间:2017-01-22 | 【打印】 【关闭】

  2017年1月12日,我所“2016年度所论文学术报告会”在五楼报告厅召开。我所科技人员与来自地方体科所、空军医学研究所、华为终端等合作单位的近160名科研人员,共同围绕“健康中国和奥运同行”的主题开展深入研讨和交流。

  本次论文报告会分大会主报告和专题报告。大会主报告邀请群体司司长刘国永、冬季运动管理中心书记任洪国、总局科教司科技处处长张霞,围绕“全民健身和冬奥备战”进行解读;邀请著名医学专家胡大一教授对“体医融合”进行报告;我所鲍明晓、李祥臣、陈小平、赵鹏等专家就“健康中国”和奥运科技进行研讨。专题报告分为“竞技体育”、“全民健身”、“基础前沿”三个专题,共33位所内外科技人员进行了报告。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600