首页 > 主页 > 通知公告
关于我所2020年研究生招生与培养工作安排的通知
文章来源: | 发布时间:2020-02-07 | 【打印】 【关闭】

各位考生及全体同学:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,着力保障广大师生生命安全和身体健康,有序推进2020年我所硕士研究生招生及各项培养工作,根据北京教育考试院下发的《关于调整近期研究生招生考试工作安排的通知》(市研招办〔2020〕2号)文件,现将我所近期硕士研究生考试招生及培养有关工作作如下安排:

一、研究生招生工作

(一)关于初试成绩公布

报考我所硕士研究生的同学,请于2020年2月20日之后通过我所研究生教育网站(http://www.ciss.cn/yjsjy/)进行查询。

(二)关于研究生复试

原定4月初进行的全国研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京教育考试院通知要求执行。

在此期间,请各位考生安心备考并及时关注我所研究生教育网站中的有关通知,如有任何问题请通过邮箱:yanjiusheng@ciss.cn进行咨询。

二、研究生教学工作

2019届学生的开学时间及课程安排遵照所在培养学校的通知要求执行;在所学生返回科研所的时间不得早于2月17日,具体时间另行通知。

三、研究生毕业及学位工作

拟于2020年毕业的硕士研究生要利用好寒假时间继续推进毕业(学位)论文研究、撰写等工作,保证论文质量。原定于3月底进行的论文查重与盲审、4月中上旬回收盲审结果、4月中下旬进行预答辩、5月中旬进行的论文答辩及6月中旬的学位授予等工作暂按原计划进行。如有特殊情况,另行通知。

特殊时期,请各位考生及全体学生做好疫情防控工作,为打赢这场没有硝烟的战斗做出应有的贡献!

祝您及家人幸福安康!

 

 

 

                                                                                            科技管理处

                                                                                           2020年2月7日

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号