首页 > 主页 > 科研进展
我所两名研究人员发表文章被人大报刊资料转载
文章来源: | 发布时间:2019-09-11 | 【打印】 【关闭】

  中国人民大学书报资料中心复印报刊资料2019年第8期《体育》杂志全文转载了我所两名研究人员的文章,分别是王富百慧副研究员发表在《体育科学》2019年第3期的文章《家庭资本与教养方式:青少年身体活动的家庭阶层差异》、李良副研究员发表在《中国体育科技》2019年第4期的文章《户外活动和体育锻炼防控儿童青少年近视的研究进展》。两篇文章也同时被该期《体育》杂志列入“本期关注”栏目,特此向两位研究人员及《体育科学》、《中国体育科技》杂志表达祝贺。

  中国人民大学书报资料中心复印报刊资料是国家一级核心期刊,有近100种学术系列刊,其转载的论文是从国内公开出版的近4000种期刊和报纸上精选出的人文社科研究成果。中国人民大学书报资料中心复印报刊资料被誉为“中华学术的窗口”、“中外文化交流的桥梁”,是我国社会科学领域公认的国家级权威性刊物,已成为评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的参考依据之一,其转载量(率)被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号