首页 > 主页 > 科研进展
运动健康与恢复研究中心举行年度第四次部门学术研讨会
文章来源:健康中心 | 发布时间:2017-08-14 | 【打印】 【关闭】

   2017年7月27日星期四下午2:30,运动健康与恢复研究中心在我所331楼会议室举行了本年度第四次学术研讨会。本次研讨会由健康中心副主任赵鹏研究员主持,主讲人为科研人员于涛,报告题目为《询证义序技术与方法及其在运动科学研究中的应用》。

    于涛助理研究员主要从事生理监控、医务监督等方面的研究工作,常年服务于国家举重队一线队伍。本次报告主要阐述了询证医学的发展历史与前沿背景、临床研究证据分级与评价、Mata分析应用三方面。并结合我所研究方向与工作特点,详细介绍如何将科研选题上,将运动科学研究与询证医学进行有机结合。本次研讨会内容丰富,图文并茂,深入浅出。现场学术气氛活跃,讨论热烈,也利于其他体育工作者在以后工作中开阔科研视野、拓宽科研思路。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600