首页 > 主页 > 科研进展
我所动物实验室顺利通过北京市“实验动物使用许可证”换证验收
文章来源:测试中心 | 发布时间:2016-09-07 | 【打印】 【关闭】

  2016年9月5日下午,北京市实验动物管理办公室专家组一行6人到我所监督、检查新一轮“实验动使用许可证”换证工作,我所实验动物管委会和伦委会主要成员出席并陪同验收。经检查,我所顺利通过北京市“实验动物使用许可证”第二次换证验收。

  经过工作汇报及答疑、实验室现场检查、书面材料审核、专家组封闭评审等环节,专家组讨论后认为,我所主管领导高度重视实验动物工作,动物实验室运行10年来运行及管理得当,动物实验室具有体育科研特色并在其中发挥了很大作用,同时就实验室设施、伦理制度、高压容器培训等事项提出了宝贵的意见和建议。

  我所动物实验室原使用许可证有效期为2011年9月16日至2016年9月16日。此次北京市科学技术委员会正式批复并换发新的“实验动使用许可证”(有效期5年)后,我所动物实验室将继续开展新的动物实验工作。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600