科学传播
科普活动 首页 >> 科学传播 >> 科普活动
“舞动健康”系列健康操培训班圆满落幕
文章来源: | 发布时间:2017-06-13 | 【打印】 【关闭】

  为了配合科学健身中国行——2017年“科学健身 全民健康”全国运动健身科学指导系列活动(以下简称“活动”),推广“舞动健康—强健关节活力操/舞”、“舞动健康—脊柱活力操”。国家体育总局体育科学研究所于2017年5月30日至6月2日在所五楼会议室举办“舞动健康”系列健康操培训班。

  本次培训班的举办为2017年“科学健身 全民健康”全国运动健身科学指导系列活动的正式展开奠定了技术基础。在培训班开班仪式上,科研所群众体育研究中心张彦峰副主任作为活动的主办方向来自全国十三个地市的代表表示了欢迎,最后他希望参加培训班的各位学员能够珍惜这次培训,充分利用有限的培训时间,努力跟培训教练学到更多的技术;同时希望各位学员在今后的活动中积极推广关节活力操和脊柱活力操。

  经过三天的培训,参加培训班的26名学员全部通过考核并获得培训结业证书。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600