党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2019年第5次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2019-05-17 | 【打印】 【关闭】

  2019年5月10日上午,职能服务党支部举行了5月支部主题党日活动。党支部书记林莉萍同志主持会议,所党委副书记、副所长廉森同志及支部全体党员和入党积极分子参加了支部会。

  全体党员严格按要求进行了现场签到、缴纳党费,会议开始前由乔春同志通报了到会和党费收缴情况。

  支部坚持党章的学习,全体党员集体诵读了《党章》第三章第13-18条。随后,林莉萍同志继续领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》“坚持党的政治领导”“提高政治能力”“净化政治生态”和“强化组织实施”四部分内容。会议重点集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会和中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,全文传达了中纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题和“中纪委最新公布的十种作风问题有哪些?这些案例告诉你”两个文件。

  围绕习近平总书记五四讲话和中纪委公布的十种作风问题及案例这两项内容,支部全体党员逐一交流了学习体会,大家表示无论处于哪个年龄阶段,都要永葆一颗阳光、上进、年轻的心和永不服输的精神,对照中纪委公布的十种干部不担当不作为、形式主义和官僚主义的作风问题,自我反思反省、对照检查,从现在做起、从年轻做起,在本职岗位上勇于担当,奋发有为,为我所的体育科研中心工作服好务。所党委委员、副所长廉森同志在会议最后向大家提出要充分认识作风建设永远在路上,紧密联系自身实际做好对照检查和坚持高标准严要求解决自身存在的问题和不足三点要求。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号