党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2019年第4次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2019-04-13 | 【打印】 【关闭】

  2019年4月12日下午,职能服务党支部举行了支部主题党日活动。会议由党支部书记林莉萍同志主持,所党委副书记、副所长廉森同志及支部10名党员和入党积极分子参加了支部会。

  会上,全体党员集体诵读了《党章》中“党员”“党的组织制度”部分内容。随后,林莉萍同志传达了《体育总局科研所2019年党建工作要点》和《体育总局科研所2019年党风廉政建设和反腐败工作计划及任务分工》两个文件精神,使支部党员全面了解了我所党建工作、党风廉政建设和反腐败工作重点任务,为支部和党员更好地贯彻落实所党委的工作部署奠定基础。

  会议组织重点集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》前两部分内容和《中国共产党重大事项请示报告条例》。林莉萍同志从加强党的政治建设的总体要求、根本目的、首要任务、主要内容等方面进行了概述和阐释,支部党员表示将深刻学习核心要义,按照讲政治的要求,自觉把职责摆进去、把工作摆进去。孙梦琪同志带领大家学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,该条例的出台有利于提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平,重大问题要请示报告是党的重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,我们要对党忠诚老实,深入领会、深刻把握,不折不扣抓好贯彻落实。

  支部将在近期的主题党日活动中继续深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》相关内容,认真贯彻《意见》精神,确保我所体育科研事业及各项工作始终沿着正确政治方向前进。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号