党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2019年第3次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2019-03-13 | 【打印】 【关闭】

  2019年3月1日下午,职能服务党支部在三楼会议室举行了支部主题党日活动。会议由党支部书记林莉萍同志主持,所党委副书记、副所长廉森同志及支部16名党员和入党积极分子参加了支部会。

  会上,全体党员集体诵读了《党章》中第一章“党员”部分内容,并集体学习了《习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》和《总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神》,两个文件相关要求具有很强的针对性,是新形势下党员领导干部严肃党内政治生活的重要遵循,支部要求全体党员要从讲政治的高度将这些要求落到实处,严于律己,形成风清气正的良好政治生态。

  为切实加强党员干部的理论学习,提高理论素养,根据所党委要求,会前支部布置了党员干部应知应会知识学习任务,会上以快问快答方式测试了党员干部对应知应会知识的掌握情况,此次学习激发了全体党员学习的积极性和主动性,丰富了支部学习形式,有效促进了党员干部学习常态化。

  随后,支部书记林莉萍同志通报了召开支委会的情况和《职能服务支部2019年党建工作计划》,对党章学习计划、讲党课、以部门为单位开展管理与党建知识分享活动和结合业务工作进行课题研究等内容进行了布置,支部党员讨论并通过了支部年度党建工作计划。

  最后,廉森同志作为普通党员与大家交流近期学习体会时讲到三点感受,一是提高认识,党内建设要求越来越严格,警示每位党员要严格要求自己,不要出现问题;二是政治建设要求越来越高,每位党员要与各项政策方针要求保持一致;三是抓早抓小,反腐败、党组织建设都要抓早抓小,每个人高标准严要求,不违法违纪。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号