党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
我所举行登山活动庆祝“三八”国际妇女节
文章来源: | 发布时间:2019-03-13 | 【打印】 【关闭】

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工业余文化生活,充分展现我所女职工健康向上的精神风貌,使全体女职工过一个健康、快乐、温馨的节日,3月8日我所工会组织了“三八妇女节”登山活动。

  当日上午,我所30余位女职工统一乘车至凤凰岭脚下,在副所长袁虹同志的带领下开始登山活动。春风吹拂大地,万物复苏生机,群山层峦叠嶂,一路上大家兴致勃勃,相互鼓励,尽享自然之美,欢声笑语不断,踏着欢快的步伐向山上进发,体验着运动的快乐,既锻炼了身体,又愉悦了心情。

  本次活动使女职工陶冶了情操、增进了感情,同时也助益我所的文化建设,提升职工归属感和凝聚力。女职工表示,将继续扎实苦干,锐意进取,为我所各项事业发展做出更大贡献。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号