党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2019年第2次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2019-02-14 | 【打印】 【关闭】

  2019年2月1日上午,根据总局直属机关党委及所党委有关要求,职能服务党支部在317会议室举行了2019年第2次支部主题党日活动,支部14名党员和入党积极分子参加了学习活动。

  

 

  会上,全体党员集体诵读了《党章》中的“党员”第17-23页内容,随后集体观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题警示教育片。

  

 

      观看完警示教育片后,支部党员纷纷表示备受社会关注的陕西西安秦岭违建整治事件暴露出的问题触目惊心,事件反映出个别领导干部“四个意识”不强,政治纪律、政治规矩缺失,形式主义、官僚主义根深蒂固,最终造成严重的社会影响和恶劣后果。支部要求全体党员要从秦岭违建事件中汲取教训,引以为鉴,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,严守党的政治纪律和政治规矩,以实际行动落实“两个维护”。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号