党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2019年第1次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2019-01-09 | 【打印】 【关闭】

  2019年1月4日下午,根据所党委党建工作考核述职的有关要求,职能服务党支部在所五楼报告厅举行了支部主题党日活动、党建工作述职评议和专题组织生活会。会议由党支部书记林莉萍同志主持,党委副书记、副所长廉森同志及支部16名党员和入党积极分子参加了支部会。

  会上,全体党员集体诵读了《党章》中的“总纲”部分内容,并集体学习了《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》《中办国办关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《中纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和《国家体育总局工作人员参与体育竞赛和体育活动领取赛事补贴若干管理规定》,支部要求全体党员要充分认识“两节”期间持之以恒正风肃纪的重要性,要认真贯彻落实中央通知要求,严格遵守持之以恒正风肃纪的要求,确保“两节”期间风清气正。

  随后,在党建工作述职环节中,支部党员依次进行了党性分析和述职,对照《党章》中党员的八项义务以及相关规定并结合自身一年来在学习宣传贯彻习近平新时代特色社会主义新思想与党的十九大精神等方面的情况,剖析自身存在的问题及产生的原因,并积极提出解决问题的改进措施。党委副书记、副所长廉森同志作为普通党员参加组织生活会并进行了党性分析。支部书记林莉萍同志代表支委会就2018年职能服务支部党建工作开展情况、存在的问题和改进工作措施三个方面进行了支部党建工作述职。最后,全体党员对我所党建工作和支部党建工作进行了评议。

  廉森同志在会议总结中指出,职能服务党支部在2018年能够坚持各项基本制度,严格落实相关规定内容,努力丰富活动方法形式,取得了很好的工作效果。2019年要高度重视支部建设,继续加强组织建设,提高组织活动的制度化和规范化,坚持不懈地提高学习质量与效果。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号