党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
职能服务党支部举行2018年第11次主题党日活动
文章来源: | 发布时间:2018-12-12 | 【打印】 【关闭】

  

    2018年12月7日下午,职能服务党支部在所三楼会议室举行了支部主题党日活动。会议由党支部书记林莉萍同志主持,党委副书记、副所长廉森同志及支部14名党员和入党积极分子参加了支部会。

  会上,全体党员集体诵读了《党章》中的“总纲”部分内容,并集体收看了《党章公开课》中的“‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局”“统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”两部分内容。

  随后,支部书记林莉萍同志带领全体党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,分别从《条例》制定的背景、重要意义、原则,《条例》的主要内容以及如何贯彻落实等方面进行了深入解读。并结合本支部实际,强调要对照《条例》规定,进一步加强支部自身建设,查找支部工作中存在的不规范问题,落实好“三会一课”、主题党日等有关事项,切实《条例》落到实处。

  支部委员乔春同志在会上传达了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。支部书记林莉萍同志在总结时讲到,支部党员应树立看齐意识,以黄群、宋月才、姜开斌、王继才为榜样,深刻领会文件精神,在各自岗位上要以先进标准严格要求自己,认真履职尽责,用实际行动践行入党誓词。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号