党群园地
工作动态 首页 >> 党群园地 >> 工作动态
社科学会书刊党支部组织开展2018年第十次“支部主题党日”活动
文章来源: | 发布时间:2018-11-13 | 【打印】 【关闭】

按照总局机关党委和所党委统一部署,社科学会书刊党支部依据年度学习计划安排,2018112日下午2点在429室开展了第十次“支部主题党日”活动。在庄严的党旗下,支部8名党员统一佩戴党徽参加学习。学习活动由组织委员骆玉峰同志主持。

学习活动开始,同志们进行了集体诵读、学习党章,张雷同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步明确了党员的行为准则。

按照组织要求,同志们都认真学习了肖天、俞丽等典型案件,形成了书面党性分析材料并口头汇报交流。在学习过程中,同志们对照党章党纪要求和反面典型案例进行了深刻的自我剖析,全面查摆了自身存在的问题,并提出了整改措施,通过同与会党员同志在政治学习、工作生活纪律等方面的批评与自我批评,以及骆玉峰同志的点评,同志们进一步了解了自身存在的问题以及解决办法,达到了真正达到了“红脸”“出汗”“治病”的效果。

骆玉峰同志在总结中指出,支部党员同志要切实贯彻执行总局党组、所党委的要求,以案为鉴、反求诸己、警示教育、自我剖析,通过批评与自我批评等组织活动真正成为知敬畏、讲规矩、守底线的合格党员。

会上,同志们集中交纳了当月党费。

版权所有 © 国家体育总局体育科学研究所 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号